Di cantina in cantina18 maggio 2017 Di cantina in cantina: alla Cantina Formigine Pedemontana TagsCantina Sociale Formigine PedemontanaexportintervisteLambrusco Grasparossa di CastelvetroLambruscolonga Share on Facebook Twitter Pinterest Google + LinkedIn Email Previous articleVideoglossario Frizzante: la Cantina Settecani ci racconta la G di Grasparossa Next articleVideoglossario Frizzante: Cantina Masone ci racconta la E di Enologia You may also like Festeggiamenti rimandati, ma l’attività non si ferma Lambrusco Reloaded: grande partecipazione a Monaco Klinken’s Kitchen parla di Lambrusco con Carlo Merolli Lascia un commento Annulla risposta Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Commento Nome * Email * Sito web
Alla cantina sociale di Carpi e Sorbara: l’attività della cantina Continua la serie di post estratti dalla nostra visita alla cantina sociale di Carpi e Sorbara. Oggi vi parliamo, attraverso le parole del vicepresidente della cantina,…