Il Breath Clay del Lambrusco a Vinitaly, 22-25 marzo

Dopo Prowein, Vinitaly: anche quest’anno il Consorzio Marchio Storico dei Lambruschi Modenesi partecipa al grande evento veronese, dal 22 al 25 marzo 2015, Padiglione 1, Stand 1 dell’Enoteca Regionale dell’Emilia-Romagna, che porta a Vinitaly 200 cantine e 400 vini. La nostra regione è tra le prime tre in Italia per produzione, con Veneto e Puglia.

 

… e inutile dirlo: tra i vitigni regionali, il Lambrusco è in testa!

 

Schermata 2015-03-11 alle 10.42.15

 

Segnaliamo l’incontro dedicato alla ricerca tecnologica sui tappi: lunedì 23 marzo alle 11, con la conferenza “Tecnologia di rilevamento sostanze volatili nei tappi di sughero, per preservare la qualità del vino“, per il progetto europeo Encork.

Partecipano Pierluigi Sciolette, Presidente del Consorzio Marchio Storico dei Lambruschi Modenesi; Roberto Paolesse, professore del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Chimiche dell’Università di Roma Tor Vergata; Francesca Dini, presidente di INNOSENSOR; e i partecipanti al progetto, Barbara Galassi della Cantina Paltrinieri e Paola Siragusa, coordinatrice per i Progetti Europei.

 

01

 

Ci vediamo al Vinitaly!

 

Salva

Salva

Salva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *