Pollo al Lambrusco [Ricette frizzanti]

Torna la nostra rubrica dedicata alle più saporite e stravaganti ricette che, fra i propri ingredienti, prevedono il Lambrusco.

 

Oggi vi proponiamo una ricetta pensata dal portale di cucina spagnolo Cocina 33: il pollo al Lambrusco.

 

La preparazione è piuttosto semplice, ma il risultato finale è saporito e originale.

 

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Per prepararlo (per otto persone) abbiamo bisogno di:

 

  • 1/3 di bicchiere di olio d’oliva
  • 1 cipolla
  • 1 pollo di due chili diviso in 8 parti
  • 2 bicchieri di Lambrusco
  • 1 bicchiere di brodo di pollo
  • Farina q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Innanzitutto bisogna soffriggere la cipolla, tagliata in maniera molto sottile, fino a quando non sarà leggermente dorata.

 

Nel frattempo, a parte, bisogna infarinare il pollo e saltarlo in olio fino a quando non sarà dorato. A questo punto aggiungere al pollo la cipolla, il vino, il brodo e impreziosire con sale e pepe.

 

Infine basta coprire la padella e lasciare friggere, a fuoco lento, il pollo per circa un’ora (fino a che la carne non sarà tenera).

 

Preparatelo e fateci sapere cosa ve ne pare! 🙂

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